全局概况
  当前位置: 首页 > 信息公开 > 全局概况 > 局情简介  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌农业高新技术产业示范区国家税务局
日期:2015-05-21    来源:办公室
 

  杨凌示范区国税局成立于19996月,主要负责杨凌示范区国家税收的征收管理和服务工作。机关共有10个内设科室,3个事业机构,下设2个直属机构和2个所属机构。全系统共有干部职工109名,其中在职干部职工98名,退休干部职工11名;干部职工中党员73名,占总人数的67.8%;在职干部职工平均年龄39.7岁,其中35岁(含)以下人员33人,大专以上学历90人,占在职干部职工的91.8%。负责杨凌示范区辖区内纳税人增值税、消费税、企业所得税、车辆购置税的征收。

近年来,全区国税干部职工群策群力,奋力拼搏,各项工作取得了新的成效,组织收入、队伍建设、税收征管、纳税服务等工作取得了长足进步。先后获评全国文明单位、全国模范职工之家、全国模范职工书屋、全国巾帼文明示范岗、省级学雷锋示范点、示范区“三八红旗集体”等荣誉,连续两年基层满意度调查全省第一名、连续九年行风政风评议名列前茅。

地址:杨凌示范区产业路6号

邮编:712100

电话:029-87038900


 
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号