当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
童心同梦 共享未来——杨陵区国税局杨陵地税分局与杨陵小学联合开展税法宣传进校园活动
日期:2018-04-21    来源:杨陵区国税局    责任编辑:权伟
 

  

为营造良好浓郁的税收知识宣传氛围,促进税收健康有序发展,全面推动杨陵地方经济发展,420日杨陵区国家税务局、杨陵地税分局、杨陵小学联合开展了以“童心同梦 共享未来”为主题的税收宣传进校园活动。

   

本次活动共有六项议程,一是全体诵读税务版《少年中国说》。二是观看视频短片《税收的时空之旅》。三是开展税法小课堂活动。四是有奖互动问答,评选小小税法宣传员。五是捐赠仪式。六是签字合影。本次税法进校园活动在轻松愉快、寓教于乐为孩子们学习税收知识打开了全新的视角。

 

同时推动了税法知识教育向学校日常教育的渗透融合,扩大了税法宣传覆盖面为营造全社会自觉纳税、诚信纳税、依法纳税打开了局面。

 

 

今后杨陵区国家税务局将逐步实现税法宣传进校园常态化、实用化,真正让孩子们做到:从小学税法,懂税法,长大守税法,为实现地方经济发展贡献力量。

  


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号