当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
找问题 补漏洞 提升纳税服务工作水平——车购税分局召开全体干部职工会议
日期:2018-05-10    来源:车购税分局
 


57日下午,杨凌车购税分局利用下班时间召开了全体干部职工大会。会议由局长王参社主持,会上学习了《陕西省国家税务局  陕西省地方税务局关于在全省税务系统开展纳税服务工作自查整改》的通知,针对自查整改的具体内容、要求,局长王参社提出了四点要求:一是严格工作纪律。遵守考勤制度,不迟到早退或无故旷工,工作期间不串岗聊天,不擅离职守;二是严格着装规范。应成套穿着税务制服,不得混穿,税务标志佩戴要齐全;三是严格服务规范。认真落实首问责任制、一次性告知制、导税服务、领导值班等各项服务制度;四是严格保密规定。

通过此次会议,我局将以总局暗查暗访发现的主要问题为契机,查找自身问题和不足,坚决防止类似问题出现,弥补管理漏洞和制度短板,推动我局纳税服务工作水平整体提升。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号