当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌示范区国家税务局召开2017版国民经济行业分类转换核实校验工作推进会议
日期:2018-05-28    来源:收入核算科
 


525日上午,示范区国税局党组成员、副局长冯毅主持召开杨凌示范区国税系统2017版国民经济行业分类转换核实校验工作推进会议,总结前阶段工作情况,研究解决存在问题,部署下阶段工作措施。

会上,机关各相关科室、杨陵区国税局、工业园区国税局、车辆购置税分局分别围绕国民经济行业分类转换核实校验工作职责分工、工作开展情况以及下一步工作措施进行了汇报。示范区局党组成员、纪检组长陈永鑫从三个方面对督导工作进行了强调:一是要充分应用发挥内控平台的指引作用,加强督导工作的针对性、准确性。二是督导要采取人工和机选相结合的工作方法,重点对省局抽取的疑点数据进行核实。三是希望各部门克服人员困难,加强沟通,齐心协力做好督导工作。

最后,示范区局党组成员、副局长高锋对2017版国民经济行业分类转换核实校验下一阶段工作提出了三点要求:一是前阶段工作在大家的共同努力下取得了很好的成绩,目前各局已全面完成核实工作,核实面达到100%,但是行业信息修正工作遇到了瓶颈,在有限的时间内完成难度较大,希望各单位紧密协作,充分发挥敢打硬仗,吃苦耐劳的精神,善始善终,利用周末两天时间加班加点,力保在28日前全面完成行业信息修正工作。二是机关各科室要发扬团结、协作、有爱的工作作风,深入下去,下沉到基层一线指导工作,并及时解决存在的难点问题,确保工作质量。三是各单位要集中精力做好收官阶段各项总结、报表上报工作,把握好时间节点,确保时间节点与工作质量的双合格、双保证。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号