当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌示范区国家税务局办税厅普票代开又增新方式
日期:2018-05-24    来源:信息中心    责任编辑:权伟
 

20185月征期内,杨凌示范区国家税务局自助办税终端又增加一项新功能,4台发票代开自助终端增加代开打印增值税普通发票,这一功能的实现为纳税人办理普票代开提供了更加便捷的办税方式。杨凌示范区国税局信息中心对此项工作高度关注,全力做好技术支持工作。

一是提高认识。自助终端增加代开打印增值税普通发票功能后,纳税人可直接通过互联网在电子税务局2.0版上申请普票代开,并通过微信、支付宝等方式完成税款缴纳后,便可到附近的办税大厅自助终端设备打印普通增值税发票。此项功能的开放将给纳税人普票代开带来极大的方便。

二是迅速行动。按照省局要求,杨凌示范区国税局信息中心收到通知后,第一时间与航信工作人员联系,并对全区3个办税服务厅的4台代开设备进行升级改造,确保专票、普票代开业务正常运行。

三是加强宣传。经信息中心与纳服科沟通后,办税大厅指派专门工作人员,充分利用电子税务局体验区的硬件设备,积极宣传和引导纳税人选择线上、自助的办税方式。在各部门的共同协作下,杨凌国税将为纳税人提供更加优质的办税服务。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号