当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌示范区国税局四项措施做好财务决算工作
日期:2018-03-15    来源:财务管理科    责任编辑:权伟
 

 为了真实、准确地反映预算资金执行情况,确保部门决算编制收支真实,数额准确,内容完整,报送及时,杨凌示范区国税局“四项措施”扎实做好2017年部门决算编制工作。 

 一是高度重视,加强领导。该局将部门决算编制工作作为一项严肃的系统工作,高度重视,主要领导亲自过问,分管领导具体落实,明确专人负责,确保决算编制工作顺利开展。二是夯实基础,开展培训。精心组织财务人员参加2017年部门决算编制培训,对如何编制好决算、提高决算编制质量及决算中的时间安排等具体事宜作了详细的讲解和安排,为决算编审工作顺利完成打下了良好的基础。是严格要求,精准填报。财务部门精心谋划,建立健全协调有序、运转高效的决算工作机制,统筹决算编报工作与结转结余、政府采购、国有资产等专项信息统计工作,确保同口径数据的一致性。是认真分析,保证质量。在决算编制中,该局详细分析收增减变化因素,认真审查基层报表,对各项数据反复核对,发现问题及时纠正,确保数字的真实准确。对决算数字与上年度进行对比分析,找出原因,提出合理建议,提高决算编制工作质量,确保2017年部门决算工作圆满完成。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号