当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
交流碰撞 融合发展 共享未来——杨陵区国税局与华秦农牧开展培育和践行社会主义核心价值观活动
日期:2018-04-03    来源:杨陵区局    责任编辑:权伟
 

 为进一步落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观, 杨陵区国税局与华秦农牧公司联合开展培育和践行社会主义核心价值观活动。杨陵区国家税务局相关人员与华秦农牧公司干部职工参加了此次活动。

杨陵区国税局与华秦农牧公司在原有合作基础上,以 “交流碰撞 融合发展 共享未来”为主题,从社会主义核心价值观的内涵,国际国内形势,双方合作方向等角度出发,相互探讨,共同学习,加深双方互利共信的同时,强化了双方的思想认识,有利于进一步开展合作。

 今后,杨陵区国家税务局将持续利用各种契机,开展跟家更加深入广泛的党建“双建双促”活动,为地方经济社会发展贡献国税力量。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号