当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌国地税稽查局和公安经侦支队一行前往宝鸡国税稽查局进行学习交流
日期:2018-04-17    来源:稽查局    责任编辑:权伟
 

 近年来,宝鸡国税稽查局在打虚打骗、税警联合、国地税联合稽查、大要案查处等方面取得了有目共睹的成绩。为了加强交流、促进我局稽查工作再上台阶,2018417日,杨凌示范区国税稽查局、地税稽查局和公安经侦支队一行在示范区局党组书记、局长范利民的带领下来到宝鸡国税稽查局进行学习交流。

 


 

 宝鸡国税稽查局党组书记、局长吴冰同志首先对宝鸡市国税稽查工作进行了介绍。

 宝鸡国税、地税稽查局相关分管领导和负责同志分别对税警联合开展打虚打骗、国地税联合稽查工作、查办案件中的难点风险点及其应对以及"黑名单"联合惩戒等工作进行了详细的介绍。双方还就有关具体问题进行了交流讨论。

 


 

最后,杨凌国税局范利民局长对宝鸡国地税稽查局的精心准备和真诚分享表示感谢,并要以此次参观学习为契机,提升站位,协同作战,在新时代陕西国税"两基一改"的大局下,亮出杨凌名片,贡献杨凌力量。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号