当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
评先创优激动力 真抓实干促收入——杨凌车购税分局召开全体干部职工大会
日期:2018-03-14    来源:车购税分局
 

IMG_0373.jpg  

 

313日,午饭过后,车购税分局利用午休时间召开了全体干部职工大会。会议由朱宏波副局长主持,会上传达了陕西省国家税务局党组关于《进一步严肃有关纪律》的通知及杨凌示范区纪工委关于整治“一桌餐”有关事项通知。

会上同时评选了2017年度公益性岗位先进工作者,通过评选,公益性岗位人员工作积极性得到调动,会后,纷纷表示在今后的工作中,要时刻保持积极向上,爱岗敬业,团结同事,勤恳工作的工作作风,通过努力取得更加优异的工作成绩。

同时,王参社局长对近期工作进行了安排,同时对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律提出了明确要求。会议圆满结束,并取得了良好的效果。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号