当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨陵区国家税务局连续十一年被评为区综合考评优秀单位
日期:2018-03-13    来源:办公室
 

201838在杨陵区委、区政府召开的2017年工作总结表彰暨2018年工作会议上杨陵区国家税务局获得2017年度综合考评优秀单位荣誉称号,这是杨陵区国家税务局连续十一年获得该项殊荣。

2017年杨陵区国家税务局坚持依法组织税收收入,持续优化纳税服务,加强队伍建设,凝心聚力,真抓实干,创先争优,积极进取,各项工作成果显著。先后获全国文明单位、绩效考核先进单位、依法行政先进集体、人民满意单位等荣誉称号。

2018年杨陵区国家税务局将牢记初心、继续坚持责任和使命,进一步严格落实好上级的各项工作部署和要求,推进干部队伍建设和党风廉政建设,砥砺前行,努力推动各项工作再上新台阶。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号