当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
税企架起“双建双促”连心桥
日期:2018-05-31    
 

为了深入落实“3631”方略,迅速掀起学习《梁家河》学习活动热潮,529日下午,杨陵区国家税务局党支部、杨凌示范区地税局纳税服务中心党支部、杨凌华秦农牧党支部联合开展“学习‘3631’方略,争当‘五星级服务员’”演讲比赛暨《梁家河》诵读活动,活动圆满开展,取得良好的效果。


杨陵区国家税务局、杨凌示范区地税局纳税服务中心、杨凌华秦农牧来自不同岗位的13名演讲选手和7名诵读选手共计20名参赛代表经过两个小时声情并茂的演讲和热情洋溢的诵读,极大地激发了全体人员的爱读书的热情,领悟了“梁家河”精神,使得现场观众掌声不断,气氛热烈。

 

 

此次税企共建活动是杨陵区国税局与企业联合开展活动的又一次有益尝试,也是进一步深化税企合作的有力措施,今后,杨陵区国家税务局将进一步充分利用好税企党建共建这个平台,积极开展各类活动,充分发挥“党建领航”作用,开展“把党建刻在心上,把责任扛在肩上,把成效落在税上”系列活动,形成对国税工作的强大推动力,优化了征纳税收环境,为杨凌地域经济发展作出了积极贡献。

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号