当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌工业园区国家税务局增值税申报比对政策培训正式开启
日期:2018-04-27    来源:工业园区国税局
 

   为了使增值税申报比对管理操作规程和增值税税率调整、统一小规模标准等工作顺利实施。2018426日,杨凌工业园区国家税务局组织纳税人参加增值税申报比对政策培训,此次培训分为三个阶段,第一阶段:涉税中介公司培训,第二阶段:大企业培训,第三阶段:一般纳税人培训。

 

 

   今天园区局已顺利完成第一场涉税中介机构的培训,与会人员认真学习了增值税纳税申报比对操作规程及常见问题、国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告、国家税务总局关于统一小规模纳税人标准等若干增值税问题公告等相关增值税政策,对新的操作规程及政策有了详尽的了解,确保51日相关政策的顺利实施。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号