当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨陵区国税局开启“互联网+所得税辅导”新模式
日期:2018-05-22    来源:杨陵区国税局    责任编辑:权伟
 

为使居民企业所得税纳税人能较为系统了解、学习和掌握新的企业所得税政策规定以及有关2017年度企业所得税汇算清缴程序和要求,切实做好企业所得税汇算清缴申报工作,进一步增强纳税人自行申报能力,提高汇算清缴质量,防范纳税风险,杨陵国税于5月开启互联网+所得税辅导新模式。

 

http://92.16.30.44/resource/publish/attachment/001/001001/001001015/001001015008/001001015008012/20180522152827001.jpg

 

随着税务系统“放管服”改革不断深化,税收信息化建设不断取得新突破,纳税申报表所承载的职能越来越多,作用也越来越重要。杨陵国税积极创新宣传辅导方式,协助纳税人更好地履行纳税申报义务,降低涉税风险。

充分利用网上办税平台,传送、接收和审核相关数据信息,让纳税户及时掌握所得税汇算清缴及申报要求,有效提高了工作效率,为纳税人节约了办税成本。

针对年度申报中存在问题,利用QQ、微信等平台与纳税人进行交流,对症分析,开展点对点精准辅导。组织企业税管员深入到管辖企业,进行上门重点定做辅导,帮助企业准确核算,正确填报企业所得税申报数据。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号