当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌国税积极听取人大代表心声
日期:2018-03-01    来源:办公室
 
    227日,陕西省国税局巡视员雷炳毅携省局法规处有关同志赴西北农林科技大学走访全国人大代表吴普特校长和昝林森教授。杨凌示范区国税局有关同志陪同走访。


 雷巡视一行先后赴西北农林科技大学动科学院和交流中心走访住杨凌示范区全国人大代表,详细向他们介绍了陕西省国税局及杨凌示范区国税局近年来从打造一流营商环境出发在组织收入、优惠减免、税收征管、纳税服务等方面取得的成绩,并积极征询全国人大代表意见。两位代表表示,陕西省国税局和杨凌示范区国税局的成绩有目共睹,实属不易,希望国税部门在组织收入、纳税服务、税收宣传等方面再接再励,取得更大成绩,为陕西追赶超越目标实现再立新功。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 11005650号-1  网站标识码 bm29270089

陕公网安备 61909002000007号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:杨凌示范区产业路6号